《半路出家》PDF电子书下载

半路出家PDF电子书下载
《半路出家》内容简介
刘书宏、贤书法师 / 长江文艺出版社 / 2014-12 / 36 -
从觥筹交错、商海沉浮的老板,到青灯佛影、一心向佛的僧侣;
从炙手可热、风靡一时的网络红人,到辞亲割爱、剃度出家的人生无常。
讲述一个你未曾经历过的出家生活,探寻一段见自己,见天地,见众生的佛学智慧。
一个成功商人、网络红人、编剧、广告策划人、丈夫和父亲,最终放弃一切,剃度出家。更令人吃惊的是,妻子和两个孩子也跟着他学佛修道,追寻他们理解的快乐。这是怎样的一家人?
本书分为四个部分来讲述,出家、修行、学佛、感悟人生。给我们交代自己半路出家的心路历程,同时也是帮助修行者在生活和学修中,让自己的行为来符合佛法,而不是用佛法来解释你的行为。用柔和的笔锋,清晰透彻的思想纹路,表达那些文化的、智慧的、精巧的,绝妙的思想片段。传授一种力量,一种认识,一种态度,一种悟性的心灵小品。
编辑推荐:
1、《烦恼都是自找的》的作者贤书法师,最新力作!
2、 从成功人士走向阿弥陀佛:一位成功商人、网络红人、鬼才编剧、广告界精英,辞亲割爱,剃度出家的人生无常。讲述一个你未曾经历过的出家生活,探寻一段见自己,见天地, 见众生的佛学智慧。
3、 写给凡心世人的生活修行书,一本通俗好读的入世经典!
4、对所有在红尘中还为“得不到”、“放不下”而烦恼的人,尤其是郁闷、忙碌、焦虑的上班族,传授一种学会放下,学会自在,学会淡定的心智。
5、 一个个发人深省、启人心智并充满感恩的出家历程,用真实的例子为读者解决现实生活中所要面对的种种问题提供了有益的参照,能净化心灵,助你脱离烦恼,心生菩提。
6、 在轻松的阅读中获得启示、反省自身,为繁忙的都市人带来了清新的阅读体验和思考空间。
电子书分类

Copyright © 2023 by 米奇吧 - PDF电子书下载 All Rights Reserved. 豫ICP备14005038号-2